02:16 

Свежий вестник!

Azhdaha
Олененок
Начался новый год и пришла пора подвести итоги того, чем завершился год предыдущий!

http://zamok.pp.ua/Forum/showthread.php?p=29396#post29396
Начнем с того, что в преддверии праздника форумчане обменивались адресами и открытками! Впрочем, открою страшную тайну – писать друг другу письма и посылать открытки можно круглый год!))

Трагическая новость – закрылся сайт, на котором все мы подкармливали Тусика. !
С нами больше нет нашего малыша, но мы помним и его самого и подвиг скромного хомяка, наедавшего за день больше тонны чистого хомячкового веса! До последнего дня он держался на первом месте и ушел непокоренным! *Глашатай утирает скупую мужскую слезу*

Теперь о хорошем!
Совсем недавно у нас открылся новый раздел MUSeum, где каждый желающий может рассказать о своих экскурсиях и открытиях в мире живописи, старины и просто редких вещей! Свои рассказы о музеях Родена, Кристиана Диора, Марка Шагала и Московском музее шоколада уже выложили попутчик, Талинна и Шаманка, которая также познакомила форумчан с творчеством Оливье Дебре.

В Книжных полках и видеотеке завязалось обсуждение мультфильмов студии "Мельница", сериалов »Игра престолов», «Светлячок», «Менталист» и «Касл» фильма «Мулааде», книг Олди и «Песен льда и пламени» Джорджа Мартина.

Недалеко от Замка, в самой середине нашего внутреннего моря, буквально за одну ночь вырос Остров Флуда – место, где всегда можно поговорить, помечтать, попробовать свои силы и поиграть в веселые игры! Уже сейчас там расследуют дерзкое преступление, составляют краткие аннотации и с радостью ждут новых игр! Там же наши дорогие алтеры пишут новые истории и раскрывают тайны снов Талинны.
А еще на Острове Флуда форумчане с размахом отметили Новый год! Вот вы представляете, что делают форумчане, когда по замку бродят полчища вампиров, графоманов и литературных героев? Правильно, играют в квиддич! Зато, когда приходит Песец – пишут стихи! А что, разве бывает иначе?

В Сказках нашего замка закончен очередной большой проект – наша Космическая переписка наконец-то зазвучала, да еще как! Так что теперь нас можно не только читать, но и слушать!
Кроме того послушать теперь можно сказки попутчика, которые мастерски начитали наши форумчане к дню рождения Шефа! Помните, в детстве на проигрывателе ставились пластинки и герои оживали? Вот и у нас понемногу оживают герои «Мелиссы», «Переписки», сказок…

Кроме Нового года и Дня Рождения Шефа, мы отпраздновали еще и День Рождения Лив! Именинница получила в подарок новые сказки, рисунки и рукодельные поделки, а подарок Мориса - Датскую сказку можно даже обсудить отдельно! И узнать, что случается, когда над нами пролетают большие добрые птицы, как успокоить короля и чем опасен труд аудитора. И самое главное убедиться – если верить в чудеса, они непременно сбываются!

Свершилось эпохальное событие! Мы начали выкладывать вторую часть Разделенного мира! Герои онлайн-романа снова оказались втянуты в гущу событий! Лика осваивается в деревенской жизни, Инни участвует в большой конференции магов, Козявочка готовится к зиме, но все это ровным счетом ничего не значит, когда герои с головой окунаются в приключения!

В разделе Прозы появился новый автор - Муха! Предлагаем познакомиться с ее рассказами!
Своими сказками порадовали нас Попутчик, Вэлка и Аждаха. А Алька рассказала нам о тяжелой вампирской доле.

В разделе Поэзия читайте новые стихи Сани, Леаны Борака, Акулины и Ушастые откровения Ли, а также оцените новое средство от депрессии которое родилось у Кли-Кли, и французские строчки от Фаэль!

В разделе музыки свои обновления! Это записи с Новосибирского концерта Фаэль, где наш дорогой бард покорил слушателей, а также отчеты с концерта в клубе "Археология".
Кроме того, Борак тоже порадовал нас новыми песнями!

В Галерее появился подробный рассказ о путешествиях Милкис и попутчика по Испании. И хотя путешествовали они в разное время, но их совместный рассказ помогает получше узнать эту чудесную страну!

В разделе Моя Франция Шаманка продолжает знакомить нас с городами Нормандии. На сей раз это Кан, Шербур и замечательный рождественский репортаж из Лиона
Прекрасный рассказ о Донецке и парке кованных фигур подготовил Ледяной Сокол.
Лив показала нам удивительные сокровища Красного моря, а товарищ Кантор предоставил нам уникальную возможность рассмотреть Доминикану в деталях! Его уникальные фотографии китов притягивают взгляд и заставляют мечтать о дальних странах.
А вот фоторепортаж Леаны из Абхазии напоминает всем, и каждому, что красота не только таиться за далекими морями, но вполне себе доступна! Ах, море, ах, Гагры, ах, шум прибоя и голубое озеро…

В октябре состоялся конкурс Границы человечности! Тема оказалась очень неоднозначной, тем интересней как по разному постарались раскрыть ее участники! Но обсуждение было интересным и плодотворным, и мы надеемся, что оно помогло всем, кто писал рассказы! Тем более, что итогам обсуждения и разбора жюри, было принято решение доделать рассказы в ходе обучения ИЛИ.

В самом ИЛИстартовал второй курс и мы продолжаем грызть гранит науки и впитывать разумное доброе вечное!

Наши рукодельницы радуют новыми вышивками, бисерными поделками и украшениями, лепкой из полимерной глины и пластилина, вязанием, игрушками и новогодними поделками!

А главное, теперь у нас появилась репутация! И теперь каждый может выразить свое одобрение или наоборот недовольство за то, что мы делаем! Будем справедливы в своих оценках! ;)

@темы: Обсуждение, Мы, Творчество

Комментарии
2012-01-28 в 08:47 

Lana S.T.
Есть простой рецепт человеческого счастья - не ныть!
А ссылки отсюда не работают...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АдвокОтская контора

главная