21:54 

Новогодний подарок слушателям)))

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
наш новогодний подарок для тех, кто любит юмор)))

zamok.pp.ua/Forum/showthread.php?t=759

Здравствуй, дорогой папочка!
Как там у вас погодка? Дождик давно шел? Шучу-шучу, помню, что в космосе дождика не бывает! Так что не надо хвататься за голову и высылать ко мне десант санитаров из ближайшей космо-дивизии.
Ты спрашивал, как у меня дела. Отвечаю: дела хорошо, просто замечательно. Особенно по части общения с начальником. Поливаныч ( по жизни он Павел Иванович, но это для него слишком солидно) вчера заходил и отругал меня за то, что последний отчет я ему написала от руки. Вот скажи, я виновата, что Курсик, один из моих подопечных, решил, что принтер съедобный. А зубки у Курсика - о-го-го!
Короче, принтера у нас больше нет, и отчеты печатать не на чем.
А еще к нам из столицы перевели нового специалиста! Все дамочки из отдела кадров и бухгалтерии срочно выпросили командировку в город и вернулись оттуда с новыми нарядами. По этому поводу, я так чувствую, зарплату опять задержат.
А у тебя что нового? Пиши! Особенно если дождик пойдет!
Целую, я!


Здравствуй, доча.

Ты в корне не права, дождик у нас идет, метеоритный. По этому поводу всех срочно загнали по каютам, и только мы с генералом сидим в рубке управления. Я - чтобы если вдруг ЧП, оповестить личный состав - а что я еще успею? А генерал - потому что ему в каюте одному скучно. Генерала взяли собой на случай встречи с неземными цивилизациями - уж больно у него форма красивая. Но внеземных цивилизаций все не встречается, и наш генерал заскучал. Первые недели еще пытался проводить строевые занятия с личным составом, свободным
от смены. Но после встречи с очередным метеоритом размером с луну, когда корабль сильно качнуло, и весь строй рассыпался, он растроился и ушел в виртуальный мир. Там он отработал приемы своей дипломатии на всех монстрах и перешел на пасьянс. Пасьянс попался удачный, вторую неделю не сходится, так что в основном господин генерал занят. Но вот сегодня сидит со мной в рубке, тяжело вздыхает и сетует на трудную жизнь военного эксперта, которому приходится мотаться по космическому захолустью непонятно зачем.
И, знаешь, по-моему, зря вы гоблинов в заповеднике разводите. Если спуститься в нашу курилку, то сразу видно, что гоблины совершено не вымирающий вид)
Вчера один из них умудрился так протереть пульт управления, что все красные кнопочки угрожающе зашипели, и мы на всякий случай отбомбардировались на случайный астероид. Будем надеяться, что он был необитаем, и не придется отписываться по поводу нашей агрессии на разумные формы жизни))

@темы: Творчество, Смешное, Мы, АдвокОтская контора

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АдвокОтская контора

главная